Sich happy essen
mit typgerechter Ernährung

Ernährungsberatung: Ohne Diät, ohne Jo-Jo Effekt - Ganz auf DICH abgestimmt!
Das macht eine Ernährungsberatung bei LifeCoaching Fuchs so anders!

  • Du hast keine Lust mehr auf noch eine Diät, wünscht dir aber dennoch eine Gewichtsveränderung.
  • Du möchtest Deine Krankheit/Unverträglichkeit/Schmerzen durch die Ernährung positiv beeinflussen.
  • Du möchtest den Gesundheitsaspekt bei Deiner Ernährung in den Vordergrund stellen.
  • Du möchtest als Sportler noch leistungsstärker werden.
  • Du möchtest während/nach den Wechseljahren Dein Gewicht halten.
  • Du möchtest mit der gesamten Familie mehr Fokus auf eine gesunde Ernährung legen.
  • Du möchtest Deine jährlichen Erkältungsinfekte in die Schranken weisen.
  • Du möchtest bei Deiner Ernährung auch den Zusammenhang zur Ökologie berücksichtigen.
  • Und vor allem möchtest Du dich nicht quälen und dann doch einen Jo-Jo-Effekt erleben.

Dann unterstütze ich Dich gern bei Deiner langfristigen und nachhaltigen Umstellung hin zu einer individuellen, typgerechten Ernährung. Es gibt kein Allheilmittel, kein Rezept für alle. Ich begleite Dich auf Deinem ganz persönlichen Weg zu einem stimmigen Essverhalten unter Berücksichtigung Deines körperlichen Typus, Deiner Vorlieben, Deines Lebenswandels. Nur so kann ein Weg zu einem verbesserten Gesundverhalten nachhaltig und beständig sein.

Bei mir findest Du kein Schema F! Ich arbeite mit Dir ganz individuell.  Als Ernährungscoach (IHK), Trainerin und Psychologin stehe ich mit Fachwissen, Erfahrung und Leidenschaft an Deiner Seite. Damit Du freudvoll und dauerhaft Deine Gewohnheiten anpassen kannst.

Typische Ernähungsthemen


  • Wohlfühlgewicht erreichen
  • Gewichtsreduktion
  • Gewichtsstabilisierung, z.B. während/nach den Wechseljahren
  • Anti-Aging, mehr Vitalität und Sich-Einfach-Gut-Fühlen
  • Gesunde Gewichtszunahme
  • Leistungssteigerung im Sport „Fit für den Wettkampf“
  • Erhöhung der Widerstandsfähigkeit
  • Steigerung der körpereigenen Abwehrkräfte
  • ...

Krankheit/Schmerzen/Unverträglichkeiten durch die Ernährung positiv beeinflussen:

  • Bluthochdruck
  • Rheumatische Erkrankungen
  • Fibromyalgie
  • Depression
  • Diabetes
  • Arthrose, Gicht
  • Zöliakie
  • Fruktose Intoleranz, Histamin Intoleranz
  • Krebs
  • ...